Статус: Member
Группы: Registered
|
Здраствуйте. У меня такая проблемка. Я выложила файлы форума на хостинг в папку /forum/. Все у меня установилось, база создалась. Но проблема в том , что 2 веб-конфига конфликтуют друг с другом( один который лежит в корне сайта и относится к сайту, а второй, который лежит в папке /forum/ и относится к форуму ), когда отключаю один- не рабртает сайт, отключаю второй -не рабртает форум. Сваливаю все в один web.config-тоже не хочет ничего работать. Как можно добься того чтобы эти два файла не конфликтовали?
|
|
|
|
|
|
|
SaplInna написал:Здраствуйте. У меня такая проблемка. Я выложила файлы форума на хостинг в папку /forum/. Все у меня установилось, база создалась. Но проблема в том , что 2 веб-конфига конфликтуют друг с другом( один который лежит в корне сайта и относится к сайту, а второй, который лежит в папке /forum/ и относится к форуму ), когда отключаю один- не рабртает сайт, отключаю второй -не рабртает форум. Сваливаю все в один web.config-тоже не хочет ничего работать. Как можно добься того чтобы эти два файла не конфликтовали? Нужно добиться того, чтобы конфиг в корне сайта был правильным, а второй исчез.
|
|
|
|
|
|
Статус: Administration
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Неверно. Нужно сделать просто чтобы не конфликтовали: некоторые элементы могут быть расположены только в корневом, некоторые в любом конфиге. Этот форум настроен на двух конфигах, хотя крме него на сайте нет ничего. Читайте ошибки которые выдет система и правьте :) это не сложно - у меня получилось без проблемм.
|
|
|
|
|
|
|
SaplInna написал:Я выложила файлы форума на хостинг в папку /forum/. не хочет ничего работать. Вы читали материалы по интеграции на англоязычном сайте?
|
|
|
|
|
|
|
Admin написал:Неверно. Нужно сделать просто чтобы не конфликтовали: некоторые элементы могут быть расположены только в корневом, некоторые в любом конфиге. Нет верно. Использую форум совестно с порталом. Всё прекрасно хранится в одном конфиге. Это дело вашего личного вкуса. И была правильная попытка сделать всё в одном конфиге, другое дело что определить причину по вопросу типа "Почему у меня машина не заводится" нельзя.
|
|
|
|
|
|
Статус: Administration
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Сойдемся на том, что можно и так и так
|