logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

khisrav
#1 Оставлено : 31 марта 2011 г. 7:14:38(UTC)
khisrav

Статус: Newbie

Группы: Registered

Доброго времени суток!

У меня такая проблема - стоит и работает YAF версии 1.9.1.8. Решил обновиться наконец. Скачал последний дистриб 1.9.5. Ставлю согласно мануала. Все проходит отлично, без ошибок. На новой версии вижу темы, разделы, сообщения - всё, но только информация о пользователях теряется. Физически в таблице yaf_User они есть, но сайт их не находит. При попытке новой регистрации, также происходит ошибка. В табличке EventLog при попытке подтверждения емайла вижу сообщение - Can not find user Guest. Если же конфигурю сайт на новую, чистую бд, то все работает без проблем. Как мне можно решить вопрос? Можету кого есть готовый sql-запрос, который поправит мне таблички? Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? По концовке попробовал 1.9.4 - ситуация повторилась. Пока все вернул на 1.9.1.8, но апгрейднуться очень хоцца. Всем заранее спасибо за помощь! 

Отредактировано пользователем 31 марта 2011 г. 7:22:54(UTC)  | Причина: Не указана

Пользователи, просматривающие эту тему
Guest