logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

vnsk
#1 Оставлено : 24 ноября 2009 г. 17:16:38(UTC)
vnsk

Статус: Newbie

Группы: Registered

Приветствую!

Господа, у меня возникла устойчивая проблема следующего характера.
Хостинг сайта (форума) происходит на masterhost.ru площадка виртуальная, не VPS.
При обращении нескольких пользователей к ресурсам форума - запись, чтение, навигация, сервер "ложится

отдохнуть минут на 10" - ошибка 503.
В саппорте сказали, что это связано с ограничением на потребление ресурсов процессора, отведенных для моей виртуальной площадки (превышение на 2.5% и все...). Так же ребята из саппорта сказали, что переезд на VPS решит проблему количественно, а не качественно, что меня крепко смущает.

Так вот вопрос, были ли у кого-нибудь похожие проблемы? Это действительно проблема хостинга, или все-таки есть возможность накрутить ручки у форума?
Если проблема в хостинге, то может быть кто порекомендет провайдеров в Штатах, т.к. у них дешевле тарифы на VPS.
Если проблемы с настройкой форума, то отдельно буду благодарна за помощь в решении этого вопроса!

Admin
#2 Оставлено : 24 ноября 2009 г. 18:53:57(UTC)
Admin

Статус: Administration

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Это проблемма хостинга, когда к хостинку на Windows делают подход как к линуксовому, обрезая все под десятки мегабайт. Веб сервер на платформах микрософт с памятью мение 2 ГБ, процом мение 1*2ГГц*50 - просто смешно, ограничение памяти пула приложения в 100 мегабайт - тоже смешно, а в 50 - еще смешнее. Смешно выдавать под базу 100 мегабайт. К сожелению в рунете с виндовым хостингом дела обстоят не очень хорошо.

Могу предложить хостиг вашему проекту, если его наполнение не противоречит законодательству. Для среднего проекта хостинг обойдется рублей в 300-500 р в месяц. Оплата по безналу или вебденьгами. Админской панели нет, только FTP и MS SQL, но для asp.net ресурса этого достаточно.

Сами мы хостимся на виртуальных серверах паркинга, но к сожалению хостинговые тарифные планы и у них оставляют желать лучшего. А имея небольшое количество сайтов вам виртуалку брать невыгодно.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest