Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Хотелось бы уточнить несколько вопроссов по компиляции yaf из исходников.
Конфигурация сервера: Win Server 2003, Sql Express 2005, IIS 6.0, .NET Framework 3.5 SP1 стоит.
Я успешно собрал и запустил форум 1.9.4 RC1.
У меня вот какие возникли вопроссы, раньше как то не задумывался над ними: 1. Вроде написано что эта версия работает только с framework 3.5, но вкладке ASP.NET, в свойствах сайта, можно выбрать только 1.1.xxx или 2.0.xxx, или я путаю версию ASP.NET и .NET Framework? 2. Для того чтобы скомпилировать весь проект, во-первых, нужно положить web.config на своё место, это понятно, а во-вторых, в проекте сайта, в папке bin нужно переложить штук 5 dll, в саму папку bin - так и должно быть? 3. Я выставил в Solution Configurations - Release, но при входе админом, внизу страници написано: "YAF Compiled in DEBUG MODE. Recompile in RELEASE MODE to remove this information:"
Надеюсь что не у меня одного такие вопроссы :)
|
|
|
|
|
|
Статус: Administration
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
1. Путаете. 2. Вы компилируете проект? или делаете паблиш сайта с форумом? это разные вещи. DLL ложить нужно для паблиша, что кстати не рекомендую делать, просто незачем сайт паблишить. 3. Аналогично - редим сборки библиотек - это то, что внизу, а вы видимо сайт собрать пробуете.
|
|
|
|
|
|
Статус: Newbie
|
Admin написал:1. Путаете. 2. Вы компилируете проект? или делаете паблиш сайта с форумом? это разные вещи. DLL ложить нужно для паблиша, что кстати не рекомендую делать, просто незачем сайт паблишить. 3. Аналогично - редим сборки библиотек - это то, что внизу, а вы видимо сайт собрать пробуете. 2. Компилирую, а потом делаю паблиш, или как то можно выкладывать без паблиша? 3. Редим - это выставляем для всех библиотек релиз? :) Вроде я выставлял. Если несложно напиши по пунктам как его правильно скомпилировать, я думаю многим полезно будет почитать. Пункт первый - скачать исходники, второй открыть солюшн в студии, дальше...? :)
|
|
|
|
|
|
|
2. У меня все без паблиша работает. Зачем он вам вообще? Паблишь просто за раз выполняет всю компиляцию страниц, и все :) Это полезно, когда надо чтобы сборка ушла без исходников например, но не более того. Выигрыша в производительности никакого. 3. Это опечатка, мелось ввиду "релиз".
Инструкция простая: берете солюшен и жмете "Build solution", затем содержимое папки "YetAnotherForum.NET" кладете уже наместо, прямо на сайт. Все форум работает (после процедуры инсталяции, если свежий инстал).
|
|
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
|
В файлах для RC1(r.3012) не всё локализовано. Используйте svn r.3020, там всё готовое, включая русский файл.
|
|
|
|
|
|
|
Я тогда сюда локализованый файл добавлю :)
|
|
|
|
|
|